Для тех, кому лень читать весь этот текст:
Реальная жизнь, университет, город Сан-Антонио, требуются администраторы, система игры - эпизоды :3
много букафф
Всем здрасте. Не думала, что и до меня дойдет эта мода с подобными дизайнами, да и идея создать свой проект, ибо таких очень много. Пылесосила, я значит, квартиру и тут, как гром среди ясного неба, мне в голову прилетела эта идея "а что если сделать из одного университета сделать три абсолютно разных, но на одной территории?". Если честно, то я сразу загорелась этой идеей и допылесосив комнату, села делать дизайн, попутно рассуждая над идеей. Если подвести к логическому завершению все мои идеи и мысли, то получается вот что: в городе N был большой университет, с тремя корпусами и огромным количеством студентов, но спустя некоторое время поступать стало куда меньше людей и было принято решение закрыть корпус, а в последствии и второй, оставив только один, самый главный. Но после каких-то событий, один из корпусов "выкупили" и открыли частную академию искусств, а спустя еще некоторое время открыли и второй корпус, создав там гуманитарный институт, третий же, в свою очередь, продолжал работать и был направлен на спортивную подготовку ребят. 3 разных университета на одной территории, с общими общагами, братствами и сестринствами. Но между ними существует вражда, каждый университет хочет доказать, что он самый лучший и именно к ним должны поступать все ребята.
Ежели Вы дочитали это и заметили, что появился интерес к данной идее, то я этому безумно рада, ибо мне необходимы помощники, чтобы реализовать данную идею, а именно:
- Мне необходимо 2-3 администратора универсала, которые бы работали с текстовой и графической частью, но не забывайте, что и пиарить мы будем все вместе.
- А еще нужны модераторы, которые бы так же помогали с текстом, графикой (все по мелочам, а если есть желание, то и такой же объем, как и у администраторов) или же просто пиаром (большая часть пиара будет лежать именно на Вас)
- Дизайнер, дада, это самая больная тема для форумов, я могу сделать что-то простое, как уже стоит на тестовике, но мы хотим достойный дизайн, чтобы людям он нравился и они сразу же хотели регистрироваться.
- Будущие игроки, я обращаюсь именно к Вам! Уже на данном этапе Вы нам необходимы, чтобы мы имели какую-то базу для начала.
Если же Вы хотите стать частью АМС команды, то заполните данную анкету:
Код:[b]Должность[/b] - администратор, модератор. [b]Пример работ[/b] - если имеются. [b]Связь[/b] - icq, скайп, вк. Можете скрытым текстом. [b]Что можете делать[/b] - пиарить (сколько примерно реклам в день), писать орг. текст, делать дизайны, оформлять акции, писать квесты и тд.А ежели Вы хотите занять какую-либо внешность или имя, то Вам необходимо заполнить эту простую анкету.
Внешность:Код:[b]Имя Фамилия знаменитости англ[/b] - [i]кем занята, связь с вами[/i]Имя:
Код:[b]Имя Фамилия англ[/b] - [i]кем заняты, связь с вами[/i]*не забудьте поместить в теги [.code][./code] - без точек.
Занятые имена и фамилии: | Занятые внешности: |